Sosialisasi Padat Karya Tata Nilai Semangat Keyogyakartaan Tahun 2024

04 April 2024 10:49:38  Administrator  33 Kali Dibaca  Berita Desa

Susilo, Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada LPMKal, pemerintah kalurahan, dan warga Kebonharjo yang telah menyusun rancangan persiapan yang luar biasa dalam menyambut program TMMD Sengkuyung II Tahun 2024. Hal tersebut disampaikan dalam acara Sosialisasi TMMD Sengkuyung II di Pendopo Kebonharjo pada Rabu (3/4).

"Saya selama menjabat menjadi Danramil Samigaluh telah melakukan TMMD 3 kali, Kebonharjo merupakan lokasi ke-4 dan sangat terharu dengan persiapan yang dilakukan," ungkap Nadiya Danramil Samigaluh.

Program TMMD di Kebonharjo berlokasi di Jalan Stono Budho penghubung Padukuhan Jarakan dan Gowok. Rencana pra TMMD mulai tanggal 18 April 2024, sedangkan program TMMD mulai 8 Mei 2024 selama dua Minggu.

Beberapa masukan yang disampaikan untuk pelaksanaan TMMD antara lain memperbanyak penyediaan angkong dan ember serta menyiapkan molen cadangan.

IP Address:18.191.186.72