Kebonharjo, Sinergi Beberapa Pihak Menghasilkan 2 Hasil Terbaik dalam Anugerah Penghargaan Kalurahan

03 November 2023 09:54:20  Administrator  347 Kali Dibaca  Berita Desa

Sugimo, Lurah Kebonharjo pada Kamis, 2 November 2023 memperoleh dua hasil terbaik dari dua kategori pada anugerah penghargaan kalurahan yang berlangsung di Ruang Adikarta Pemerintah Kabupaten Kulon Progo. Penghargaan yang diperoleh meliputi:

1. Terbaik 1, Penyelenggaraan Pemerintah Kalurahan Tahun 2022

2. Terbaik 1, Program Penilaian Kinerja Bangga Kencana Tingkat Kalurahan Tahun 2023

"Terima kasih rekan-rekan semuanya kerjasama dari semua pihak sehingga Kebonharjo mendapatkan hasil yang maksimal. Prestasi ini kedepannya untuk dipertahankan dan sebisa mungkin ditingkatkan, "ungkap Sugimo pada rakor kesekretariatan pamong esok harinya.

Sejumlah tahapan telah dilalui Pemerintah Kalurahan Kebonharjo untuk memperoleh penghargaan tersebut. Mulai dari penilaian mandiri berbasis aplikasi web, penyiapan administrasi, dan menanggapi tim visitasi.

Ketua BPK Kebonharjo, Edy Purwanto memberikan ucapan selamat terhadap capaian kinerja Pemkal Kebonharjo. "Kami dari BPK mendukung sepenuhnya langkah-langkah dan program kerja Pemerintah Kebonharjo dan siap mengawasi dari mulai perencanaan, pelaksanaan, hingga pertanggungjawaban kepada masyarakat, "tandas Edy.

IP Address:3.149.26.176