Tatik Purwantari Dilantik Menjadi Anggota Panitia Pemilihan BPD

30 September 2019 17:31:34  Administrator  318 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Kebonharjo resmi melantik Tatik Purwantari menjadi Panitia Pemilihan BPD di Balai Desa Kebonharjo pada tanggal 30 Oktober 2019. Keangotaan panitia yang sebelumnya diduduki oleh Siti Tadkirah yang berasal dari Dusun Kaliduren, mengundurkan diri dikarenakan akan mendaftarkan sebagai calon anggota BPD desa Kebonharjo.

Tatik Purwantari berlatar belakang dari lembaga PKK desa Kebonharjo sejak tahun 2015 sebagai sekretaris, selain itu menjadi Kepala Sekolah di SD Muhammadiyah Kebonharjo. Dari pengalamannya tersebut, diharapkan mampu membantu suksesnya pemilihan BPD mendatang.

Kepala Desa Kebonharjo mengucapkan selamat bergabung dengan 6 anggota panitia lainnya, untuk melanjutkan amanah dalam penyelenggaraan dan mensukseskan Pemilihan Keanggotaan BPD  yang akan di lakukan pemungutan suara di bulan Desember 2019.

Sampai berita ini di buat, panitia telah menyelesaikan tatib dalam penyelengaraan Pemilihan Keanggotan BPD dan akan dimulai tahapan selanjutnya yaitu sosialisasi pada awal bulan Oktober 2019. Gunadi selaku ketua panitia mengucapkan terima kasih atas terpilihnya anggota panitia yang baru dan berharap segera menyesuaikan dalam bekerja dengan anggota yang lainnya.

IP Address:18.191.158.202