Hatinya PKK Padukuhan Kaliduren

15 Desember 2023 20:21:53  Administrator  199 Kali Dibaca  Program Kerja

Setiap tanggal 1 tiap bulannya Padukuhan Kaliduren selalu ada pertemuan PKK. Dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK dengan hikmat. Selain arisan, dana sosial, juga ada info.
Pada pertemuan 1 Desember 2023 di kelompok Dasawisma Ngapak di rumah bapak Sukarman selalu dukuh Kaliduren.
Sukarman dukuh Kaliduren menghimbau kepada warga semua untuk menjaga lingkungan karena musim hujan telah tiba dan untuk tabungan PBB warga agar dimaksimalkan sehingga PBB bisa terbayar lunas 100%..
Tri Wahyuni juga menyampaikan laporan keuangan ketika PKK Kaliduren mengadakan kegiatan di Laguna Barat Ngagah Indah.
Nurjilah ketua PKK Kaliduren memberi info melalui WAG untuk anggota PKK membawa bibit tanaman toga maupun sayuran. Harapannya dengan tanaman sayuran maupun toga bisa membentuk hatinya PKK di Padukuhan Kaliduren.
Tatik Purwantari menghimbau karena sudah akhir tahun 2022 maka untuk membuat program kerja di tahun 2023.
Nurjilah ketua PKK Kaliduren mengharap besok untuk membuat program kerja diminta perwakilan setiap dasawisma, nanti undangan lewat WAG.
Acara ditutup dengan berdoa dan menyanyikan lagu Padamu Negeri.

IP Address:18.223.20.57