Pematokan Jalan Kabupaten Ruas Jalan Ngori - Pringtali Desa Kebonharjo

30 Agustus 2019 11:58:10  Administrator  350 Kali Dibaca  Berita Desa

Dampak dari Pembangunan Bandara NYIA di Kulon Progo oleh pemerintah pusat yang diikuti Bedah Menoreh yang melewati Desa Kebonharjo membuat ruas jalan kabupaten harus dibangun dengan lebar sesuai standar jalan kabupaten, karena semakin banyak kendaraan besar yang melewati jalan tersebut,akan sangat berbahaya jika lebar jalan tidak mencukupi. Kamis 29/08/2019 Pemerintah Desa Kebonharjo Kecamatan samigaluh Kabupaten Kulon Progo melakukan pematokan tanah di Ruas Jalan Kabupaten Ngori - Pringtali untuk menindaklanjuti pelebaran jalan kabupaten di Desa Kebonharjo. Kegiatan ini melibatkan Dukuh dan Ketua RT dari 5 pedukuhan yang terlewati ruas jalan kabupaten Ngori - Pringtali yaitu Pedukuhan Jarakan, Kaliduren, Kleben, Gebang dan Pringtali. Pematokan dimulai dari titik nol Ngori Pedukuhan Jarakan dan berekhir di Pedukuhan Pringtali yang berbatasan dengan Desa Purwosari.

IP Address:3.91.79.134