KEBONHARJO MASUK NOMINATOR PPID AWARD 2022

26 Agustus 2022 12:56:30  Administrator  552 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kebonharjo masuk dalam 5 (lima) besar kalurahan se-Kabupaten Kulon Progo hasil penilaian Monev Badan  Publik Kabupaten Kulon Progo tahun 2022 untuk tahap verifikasi website dan uji akses. Empat Kalurahan lainnya meliputi Kalurahan Tawangsari, Giripurwo, Kulur, dan Bugel.

Tim penilai selanjutnya melaksanakan tahap penilaian visitasi dengan melakukan kunjungan di Kalurahan Kebonharjo pada 18 Agustus 2022. Tim terdiri dari

Dr. Wakhid Akhdinirwanto, M.Si. (Akademisi)

Nanang Timbul Santoso, S.I.P. (Anggota KIM)

Lukman Hakim S.E., M.M. (Kominfo)

Henry Winarto, A.Md. (Kominfo)

Tri Wahyu Atmini, A.Md.Sek. (Kominfo)

Anisa Nur Utami, S.Ds. (Kominfo)

Indikator penilaian diantaranya kesediaan ruang pelayanan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID), ruang tunggu, SOP Permohonan informasi publik, ruang arsip, dan hal-hal lain yang terkait dalam pelaksaan PPID di tingkat Kalurahan.

Kebonharjo meraih peringkat IV kategori Kalurahan pada monitoring dan evaluasi PPID Pelaksana dan Dua Belas PPID Kalurahan di Kabupaten Kulon Progo. Piagam penghargaan dan piala diserahkan oleh Pj Bupati Kulon Progo, Tri Saktiyana pada puncak acara PPID Award 2022 yang terselenggara pada Kamis, 25 Agustus 2022 di Aula Adikarta Pemda Kabupaten Kulon Progo.

IP Address:3.92.130.77