Kebon Kemping Berbagi untuk LKK dan Tokoh Agama Kebonharjo

28 April 2022 09:31:58  Administrator  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembagian 80 bingkisan berisi sembako dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H dilakukan oleh pemilik Kebon Kemping didampingi Lurah Kebonharjo (Sugimo, SIP). Pembagian dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Kebonharjo pada hari Rabu 27 April 2022  pukul 10.00 WIB. Bingkisan menyasar kepada pengurus Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan (LKK) meliputi ketua RT, ketua RW,  Linmas, LPMKal, dan Tokoh Agama se kalurahan Kebonharjo.

Mutia sebagai pemilik Kebon Kemping berharap dengan keberadaan Kebon Kemping dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar khususnya di Kalurahan Kebonharjo. Hal ini selaras dengan yang dikatakan Lurah Kebonharjo bahwa dengan adanya Kebon Kemping dengan berbagai fasilitas yang dapat diakses seperti pendopo, warung makan, dan camping ground yang ada di wilayah Kebonharjo bisa mengangkat perekonomian warga masyarakat Kebonharjo.

Kalurahan : Kebonharjo
Kapanewon : Samigaluh