Sentra Gelora Pemuda Banjaran Tertunda

03 Juni 2021 09:22:28  Administrator  277 Kali Dibaca  Program Kerja

Penyebaran Virus Covid 19 di Indonesia menjadikan masing Kalurahan harus melakukan kesiapsiagaan dalam melakukan pencegahan penyebarannya. Kalurahan Kebonharjo beradaptasi dengan berbagai perubahan kebijak dan menjadikan beberapa rencana strategis menjadi tertunda.

Salah satunya adalah dalam membangun Sarana Pengembangan Pemuda di Sentra Gelora Pemuda Banjaran. Sampai saat ini APBKal Kaluran Kebonharjo telah menyelesaikan sampai pada tahab penyiapan lahan, pembangunan jalan dan pengecoran lapangan. Dianggarkan pada tahun 2020 akan tetapi terdampak kebijakan refokusing untuk penanganan Virus Covid 19.

Lapangan yang sudah mulai dioperasikan pernah dijadikan tuan rumah dalam kegiatan Lomba Voli tingkat Kapanewon Samigaluh di tahun 2019. Selanjutnya sarana tersebut dimanfaatkan olehb pemuda di Padukuhan Kaliduren dan Kedunggupit untuk berlatih bola voli. Bahkan dari Kalurahan Banjarsari juga berkesempatan untuk berlatih disana.

IP Address:18.209.209.28