22 Januari 2019 11:17:56  Administrator  38.249 Kali Dibaca

Visi

Visi adalah suatu gambaran yang menantang tentang keadaan masa depan yang diinginkan dengan melihat potensi dan kebutuhan desa. Visi Desa Kebonharjo adalah:

Terwujudnya Desa Kebonharjo  yang  Mandiri dan Berbudaya Luhur, Berdasarkan Gotong Royong dan Kekeluargaan”

Misi

Selain penyusunan Visi juga telah ditetapkan misi-misi yang memuat sesuatu pernyataan yang harus dilaksanakan oleh desa agar tercapainya visi desa tersebut. Visi berada di atas Misi. Pernyataan visi kemudian dijabarkan dalam misi agar dapat dikerjakan. Misi Desa Kebonharjo adalah:

1. Mewujudkan perekonomian mandiri  dengan mengembangkan potensi  sumber daya manusia, alam dan budaya lokal.

2. Mewujudkan pemerintahan yang sehat, bersih, dan berwibawa.

3. Mengembangkan kepribadian masyarakat Desa Kebonharjo melalui pengembangan spiritual keagamaan dan budaya dengan mengedepankan keberagaman.

4. Mewujudkan kualitas hidup masyarakat Kebonharjo yang maju, sejahtera, dan berprestasi melalui penguatan kelembagaan masyarakat.

IP Address:3.141.100.120